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Einige wichtige Küchentips nach Hildegard 2


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F - Einige wichtige Küchentips nach Hildegard 2

Küchentips 2

Der Pfirsich soll vor dem Verzehr geschält und geschnitten in Wein eingelegt werden, was bis heute in Südeuropa Brauch ist. Hildegard empfiehlt die Zugabe einer Prise Salz.
Lauch muss immer unter Zugabe von Wein gekocht werden, weil der Wein die Säfte vom Lauch damit in eine Ordnung fügt.

Einige empfohlene Gemüse: Kürbis, Karotte, Zwiebel
Einige empfohlene Gewürze: Bockshornklee, Kreuzkümmel

Die von der hl. Hildegard empfohlenen Gewürze und Gemüse haben einen hohen Gehalt an Progesteron. (Progestational Steroidal Keton)

Fleisch in Maßen: (kein Schweinefleisch und Ente), Rind, Lamm, Gans, Huhn, Hühnerleber, Reh und Hirsch